La macellazione a domicilio dei suini per uso familiare è consentita alle seguenti condizioni:
- SI CONSENTE LA MACELLAZIONE DEI SUINI AD USO FAMILIARE IN NUMERO COMPLESSIVO NON SUPERIORE A TRE PER OGNI NUCLEO FAMIGLIARE DAL 2 NOVEMBRE 2019 AL 29 FEBBRAIO 2020
- LE OPERAZIONI DI MACELLAZIONE ED IL SUCCESSIVO ESAME ISPETTIVO DELLE CARNI E DEI VISCERI SI EFFETTUERANNO SOLAMENTE NEI GIORNI FERIALI CON ESCLUSIONE DEL SABATO POMERIGGIO;
- I SUINI MACELLATI IL SABATO MATTINA, DOVRANNO RISULTARE PRONTI PER LA VISITA SANITARIA CITATA AL PRECEDENTE PUNTO 2, ENTRO E NON OLTRE LE ORE 10,00;
- I NORCINI E I PRESTATORI D'OPERA IMPIEGATI NELLE OPERAZIONI DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI PERQUANTO RIGUARDA IL LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA DOVRANNO CONFORMARSI AI CONTENUTI DELLA LEGGE REGIONALE N° 11, PUBBLICATA SUL BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE EMILIA ROMAGNA DEL 24.GIUGNO 2003 E SUCCESSIVE MODIFICHE;
- I MACELLATORI DOVRANNO UNIFORMARSI ALLE DISPOSIZIONI CONTENUTE AL PUNTO 2 SUCCITATO, SENZA CREARE ALCUN INTRALCIO AL REGOLARE SVOLGIMENTO DELLE VISITE SANITARIE DA PARTE DEL VETERINARIO UFFICIALE, IN CASO CONTRARIO SARA' INIBITA L'ATTIVITA' DEGLI INADEMPIENTI. LE CARNI E I VISCERI DEGLI ANIMALI MACELLATI DOVRANNO ESSERE SOTTOPOSTE A LAVORAZIONE SOLO DOPO LA VISITA ISPETTIVA DEL VETERINARIO UFFICIALE;
- L'UTENTE RICHIEDENTE, ALMENO_ 48 ORE PRIMA DELLA MACELLAZIONE, DOVRA' MUNIRSI DELLA PREVISTA AUTORIZZAZIONE ALL'ESECUZIONE DELLE OPERAZIONI RICHAMATE AL PUNTO PRECEDENTE, FACENDONE RICHIESTA PRESSO L'UFFICIO DI SEGRETERIA DEL COMUNE NEGLI ORARI DI APERTURA